Птицам

Птицы правы в своей доброте,
Непрерывной и громогласной.
Воспевая гимн миру и красоте,
Красоту предают огласке.

Непреклонны в своей правоте,
Что, как чудо, утро случится.
И если солнце угаснет в реке, на дне -
С песней птицы оно возродится.


Рецензии