Тебя нет, понимаешь, нет

Тебя нет, понимаешь, нет,
Нет и не было никогда,
Ты обманчивый слабый свет,
Ускользающая вода.

В сером дне догорит закат,
Время чая и всех бесед,
Только больно смотреть назад,
Там теперь тебя тоже нет.


Рецензии