Ночь, как гулящая, лукавя...

Ночь, как гулящая, лукавя,
На веки нанесет сурьму...
Сквозь них, на грани сна и яви,
Я вглядываюсь в тьму.

Бушуют черные метели...
Не размыкая век,
Несусь сквозь черные туннели,
Наверно, век

В иные - звездные! - пространства,
Через парсеки пустоты,
Чтобы попасть в итоге странствий
Туда, где ТЫ.

 


Рецензии