Надёжным моим друзьям

Дорогие мои друзья,
Вы мне родную семью
Заменили.
В дни самых горьких
Печалей и бед вы
Всегда рядом были.

Рядом были и в  редкие
Радостные дни в
Дни болезни   не
Забывали и с чем бы я
Не обратилась к вам,
Вы мне всегда помогали.

Завидуют мне соседи и
Малочисленная родня. Они
В своем кругу таких людей
Не встречали. В наши
Жестокие времена верных
Друзей встретишь едва ли.


Именинник сегодня в семье.
С Днём Рождения его поздравляю.
Увеличился жизненный стаж,
Понимание.знания, мудрость и опыт
Составляют твой личный багаж.

Я желаю тебе сил, здоровья.
Чтоб и дальше судьбой управлять.
Чтобы крепкой мужской рукою
Ты всегда мог поводья держать
И много ещё зим и вёсен
Вместе с семьёю ты мог встречать.


Рецензии
Ты все это заслужила, родная, потому что сама отдаешь последнее . Живи красиво, радостно, счастливо, на зависть всем твоим годам. А что года? Они твое богатство.

Ольга Ананич   05.09.2017 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, но это я посвящаю моим уральцам,
живущим рядом. Они самые верные и надёжные, вот
уже 60 лет вместе. Со школьной скамьи можно сказать.

Тамара Жданова 2   05.09.2017 14:02   Заявить о нарушении