Минуты Встречи С Тобой...

 Расцветают розами в сердце -
Минуты встречи с тобой...
От Любви никуда не деться!
Горят, как на ране соль...

 И умчаться нельзя к рассвету,
Рассекая воздух густой!
Ты далеко, как комета...
Прости, хочу быть с тобой!

 Вечно в танце Любви кружиться...
И мечтать, и мечтать, и мечтать!
Собой не забыть остаться,
С тобою встречаясь опять...


Рецензии
Смотри не растворись))
Привет, Яночка!
Давно ж я к тебе не заглядывал...
Да и ко многим...))

Иван Кривов   04.09.2017 18:18     Заявить о нарушении
Привет !

Яна Ставер   15.04.2022 15:41   Заявить о нарушении