Уверен, что у всех, что-то будет

                * * *         

                Ты  знаешь,  я  думаю, все  еще  будет...
                Ведь  кто-то,  кого-то,  когда-то  полюбит,
                И  жить  на планете  чуть  станет  светлее,
                От  этой  любви, что  два  сердца согреют.
                Северянин А.
 ---
Уверен, что у всех, что-то будет.
И то, что поймут нас, и тут же осудят.
И ещё, очень много, всего случится.
От наших поступков или волею судеб.
И томиться мы будем и злиться.
Улыбаться, потом смеяться.
И на опыте своём начнём учиться.
И долго не сможем никак разобраться.
В жизни нам выпадет случай,
Счастливый и самый важный.
Его, не заметив – упустим,
И жалеть потом будем, и не однажды.
Но, невзирая на все невзгоды.
Падая и поднимаясь вновь.
Через все наши годы.
Светить нам будет только наша Любовь!


Рецензии