Robert Desnos. La veronique

"Вероника"

Повстречала у ручейка
Вероника как-то быка.
Промычал он ей: "Ты так красива!"
"Ты красив!" - она вслед повторила.
Вероника была цветком.
Ну, а бык? Всего лишь быком.

--
25.08.17


"La veronique" par Robert Desnos

La veronique et le taureau
Parlaient ensemble au bord de l'eau.
Le taureau dit: "Tu es bien belle!"
La veronique: "Tu es beau!"
La Veronique est demoiselle
Mais le taureau n'est que taureau.


Рецензии