Больше нет никого...

Больше нет никого, не зови, не ищи,
И письма свои никому не пиши,
Вспоминать уже больно и незачем вовсе,
А чего ты хотел, когда сам ушел и все бросил?
И только голос осеннего ветра в пожухлой траве
Эхом гуляет в пустой и больной голове,
Гоняя воспоминания, как желтые листья
По городским улицам, где уже не уютно и чисто.

Больше нет ничего, а что на сердце осталось?
Разочарования горечь и тяжесть-усталость,
Депрессия осени после жаркого лета,
И ливнем холодным слезы, и дым сигареты….
Меня поглощает бездушный Урбан
Я включаю форсаж и взлетаю как Турбо,
Над всем этим хаосом чувства и мысли
И уже не считаю прошедшие даты и числа.

«Когда-нибудь» значит уже никогда,
«Когда-то» сквозь пальцы ушло как вода,
Сегодня и здесь: почему и зачем?
Ответы уже не решают проблем,
Ответы уже не укажут причин
И боль не уйдет, кричи не кричи…
Давай с тобой просто закроем глаза
И пусть душу моет нам ливнем слеза.

Больше нигде не найти себе нужного места,
Краски потухли, общаюсь на простых жестах,
Звуки потише, тишина мне дороже,
Запахи стали беднее и строже.
Больше никак, держаться дальше нет силы,
Мне кажется или время остановили?
Мне кажется или сердце в груди замерзло?
Мне кажется или действительно слишком поздно?!


Рецензии