С днём свадьбы, Юлечка и Макс!

Я бабушка...и так волнуюсь -
Не знаю как, с чего начать...
Горжусь я вами и любуюсь,
И так вас хочется обнять!

Максим и Юля! Я так рада,
Что дожила до сего дня!
Союз ваш - для меня награда!
Вы осчастливили меня!

Скажу, как хочется убрать
С вашей неопытной дороги
Все камни, остые пороги,
Чтобы по жизни вам шагать.

Вы образованы, умны,
Красивы, молоды, сильны!
Учитесь верить и прощать,
Ценить друг друга, защищать!

Ещё хочу вам пожелать:
Любовь крепите год от года,
Учитесь преодолевать
Тоску в любую непогоду!

Мне правнуков рожать прошу,
Покуда я ещё жива.
Им массу сказок расскажу
И подарю любви слова.

Жизнь не вегда бывает гладкой:
То жарко, то гроза, морозы.
Но вам желаю жить так сладко,
Чтоб в снрдце мёд, от счастья слёзы!

Вам жить в согласии желаю
Всю жизнь - как здесь, вот как сейчас.
Всё так и будет, твёрдо знаю,
На вашу мудрость уповаю.
С днём свадьбы, Юленька и Макс!

       ***
Сегодня здесь волнений столько!
В честь самой важной из причин
Тост поднимаю, и не только...
Давайте дружно прокричим:
"За Юлю и Максима - ГОРЬКО!"

С-Петербург, 04.09.2017.
         


Рецензии
Прекрасное поздравление!

Жюр22   07.03.2023 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за то, что нашли эти стихи,
за оценку! С теплом!

Вероника Луговая-Иванова   07.03.2023 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.