222Мысли вслух, Ума нет, козёл. 4 сентября 2017год

222 Мысли вслух, Ума нет, считай козёл , 
  4 сентября понедельник  2017год,

Ума нет, считай козёл,
с жовтым  прапором хохол,
на голове кастрюля,
 голо свиненькая  сруля.
хитрожопая  душонка ,
судьба блудливая бабёнка
паршивая до жути ,
и никчёмная по сути.

22час 20мин 4 сентября  понедельник  2017год,


Рецензии