Знай...

Когда осенним днем...
Унылый дождь идет...
Знай...то моя душа...
Страдая слёзы льет...

Когда же зимней ночью...
Трещит от стужи лёд...
Знай, то моя беда...
 Тебе знак подаёт...

Когда же твое сердце...
Трепещет от тревог...
Ты знай, то боль моя ....
Лежит у твоих ног...

А если воет ветер,..
И за окном темно...
Знай...то печаль моя,
Стучит в твоё окно...

И лишь, когда завьюжит...
Да так, что не вздохнуть....
Знай......то моя любовь...
К тебе свой ищет путь...


Рецензии
Очень люблю Ваши стихи! Так проникновенно из души в душу, тонко и чувственно, спасибо!

Оливия Морган   04.09.2017 19:55     Заявить о нарушении