Осень играет

     Золотыми красками играет
     Осень, тихой мудростью сверкая.
     Ветер в такт ей песню напевает,
     Пышную листву перебирая...

     Каждый день рисуя нам багряным,
     Припорошит бронзою поляны,
     Нежным светом обведет дорожки
     И рябиной застучит в окошко...

     Обнимает нас густым туманом
     И в поля на дым костра поманит,
     Лето вытесняя понемногу,
     Листьями устелет путь-дорогу...

     А вдали уже сгустились тучи,
     Брови сходятся их круче...
     Ветер, превращаясь в ураганы,
     Смоет краски с золотой поляны.

     И дождем холодным вдруг помчится
     Осень, завывая как волчица,
     На деревьях оставляя проседь...
     Как непредсказуема ты, Осень!


     Золотом вокруг рисует
     Осень, каждый миг смакуя...
     Снова Жизнь со мной танцует,
     Золотом Любви целуя...

     Шакти ВиА Ом     4.09.2017
    

    


Рецензии
Картина осени получилась!!!

Камир Алябьевв   11.09.2017 00:24     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв! С теплом, Динара

Динара Салахиева   11.09.2017 09:49   Заявить о нарушении