Как ветрены желанья красоты певца!

Рецензия на «Её Портрет» (Ветран) http://www.stihi.ru/2017/09/03/1126

Не верьте юности влюблённой!
Не верьте и обманчивым словам
Поэта: музой окрылённый,
Он посвятит все чувства, но не Вам.

Художник очарован Галатеей,
И он влюблён в творение своё.
Вас называет луноликой феей,
Но любит не натурщиц, а Её...

Он дев использует в минутах вожделенья.
Из памяти его стирается роман.
И Вы в мгновенья воскрешенья
Рискуете попасть в любви капкан.

Как ветрены желанья красоты певца!
Добыча волка - шаловливая овца.

Ирина Прекрасная-Повышева   04.09.2017 16:53   


Рецензии