16

Коль ты видишь темноту души
Коль понятно, я сбился с пути
Ты дорогу назад покажи
Помоги мне её найти

На корабль с названием "Жизнь"
Я билет проиграл, в карты утром ранним
Я бы мог на нем вознестись
Ведь наполнен был я мечтами

Но увы, не срослось, я пропащий
Эгоист и зануда, вы правы
Славы вкус сейчас меда слаще
Поломал жизнь ради забавы

И куда мне теперь податься?
Где теперь я такой пригожусь?
Так и не дождавшись оваций
По-английски я ухожу


Рецензии