17 мгновений назад...

Почему в 17-ти мгновениях весны выбор Штирлица пал на Бормана?
Никто никогда не задумывался, что это за "выбор".
 А это, между прочим, Мартин (Мартэн).
"И что? - спросят товарищи, - Что это за Мартин-Мартэн?"

А я полагаю, что русские с немцами состояли в гораздо большем трансфизическом родстве, чем это полагается думать после Второй Мировой.

Начнем с обвинения, выдвинутого по навету московских князей (желавших получить Ярлык Великого князя) - в частности Юрия Даниловича (внука Невского), против Михаила Тверского. Князь обвинялся в желании не платить дань Орде и уйти к немцам! Позже при Иване IV Васильевиче, (с эпитетом - Грозный, по предложению масона Карамзина),  по прямому имени Тит и Смарагд*,  был канонизирован как Святой Михаил Тверской.

Московские Тверских обвиняли в шашнях с немцами против Орды? Так как одного нежелания платить дань для навета, ведущего к смертельному приговору Тверскому, в Орде было мало!

При чем тут Борман, спросят меня?

Да еще такой фамильярный: Мартэн.

Дело в том, что в СССР во время войны находился старший сын Бормана, под неусыпным глазом тех, кого позже Суворов выдаст как ГРУ.

Этот человек был посвященным в огнепоклонников. Обладал магическим посвящением. Но кроме того, обладал властью над экономическим потенциалом Германии в рамках Веймерской республики. Как наследник Отца.

Именно нахождение старшего сына рода Борманов в СССР - это и есть потенциальный "выбор" Штирлица.

После перестройки сын Бормана был убит. Пытались через жертвоприношение получить инициализацию.






*Почему на Руси давали 3 имени и вместе отчеством и фамилией? – это составляет 5 имен, титулов, характеристик - истоков Рода данного человека. Как наши 3имени плюс Отчество и Фамилия - соответствуют 5 именам-титулам фараонов в Египте.


Иоанн Васильевич Рюрик собственноручно писал Родословец от Сотворения Мира, и зачем через 150 лет Петр I сжег Родовые книги всей Руси.

Что значил наш календарь Коляды-дар или Круголет, и куда делось 7000 лет нашей истории.

Зачем Петр I заменил в России репу на картошку, и в чем смысл сказки про репку.

Об исторических реформах Ивана Грозного во всех областях жизни государства, и о его борьбе с ГП в виде Ганзейского союза,  что такое разрушение НоваГрада – Господина Великого Новгорода.

Как Черный Волхв Бомелий или Элезиус Бомелиус травил царя и его семью. Что на самом деле за Бомелиусом стоял ГП, его английское крыло под руководством Тайного советника сэра Уэльяма Сэсила (главы тогдашней Английской торговой палаты в Москве), и операция эта была по сдерживанию роста и расширения Средневековой Руси. И как Бомелиус был связан с черным папой Сильвестром II и Воландом


Рецензии
В общем-то интересно: зачем Тит(ану) понадобилось канонизировать именно "немецкого агента" в ранг Святых.

Ксения Осипова   04.09.2017 17:09     Заявить о нарушении