Меня никто в любви не разуверит

Мы так внезапно обрели друг друга,
И не имеем права больше на ошибку,
Ведь чья-то сверху явно то заслуга,
Что полюбила я твою улыбку,
Что жить без глаз твоих я больше не могу,
Без нежных рук твоих прикосновений,
Без поцелуев ласковых твоих умру,
И абсолютно никаких в том нет сомнений.
И пусть весь мир не хочет нашей встречи,
В любовь пускай никто-никто не верит,
Пусть пишут свои пламенные речи,
Меня НИКТО в любви не разуверит!!!

04.09.2017


Рецензии