Мне сниться королевство...

Мне сниться королевство
В нём тайны и мечты
В нём счастье и удача
И может даже Ты?

Мне сниться королевство -
Прекрасная луна
И тёмная дорога
Лишь в сумерках видна

Мне сниться королевство
В нём таинство чудес
Надежды и тревоги,
Высокий тёмный лес

Мне сниться королевство
Любви и красоты
Прекрасное, родное
В котором Я и Ты


Рецензии
Замечательный сон, Дарьяна! Конечно, это королевство, есть реально и вы знаете туда дорогу! Понравилось! Рада знакомству!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   06.12.2020 00:35     Заявить о нарушении