У каждого Судьба своя

У каждого судьба своя,
И на протянутой ладони
Гадалка видит иногда
Веленье дара Божьей Воли.
Рожденье наше не от куда.
Уходим мы все в никуда.
Живем мы все по Воли Божьей,
И умираем кто когда.
Судьба замене не подвластна.
Всему приходит свой черед.
Один богатый в этом мире.
Другой лишь ноги волочет.
Таинственна сама природа,
И Мать начала всех начал.
И покрывалом все укрыто,
От глаз готовых все узнать.
Завесу тайны по преданью,
Открыть нельзя до коле нам.
Свершится страшное случайно.
И мы исчезним в одночас.
Всяк проживает свое время,
И на лодони вся судьба,
И изменить себя не можем,
Не можем даже иногда.


Рецензии