Жди меня

Я вернусь однажды,веришь?!
Мне бы знать, что ждёшь меня,
Лишь к тебе я стукну в двери,
Трудно время проведя.
И истерзанный неволей,
В скуке томной по тебе,
Средь неведанных юдолей,
В море или же в огне,
Всей душой к тебе стремясь,
И познав и боль и грязь,
Возвращаясь навсегда,
Буду жить лишь для тебя!
Непременно, я вернусь,
Я рассею твою грусть,
Принесу цветов букет,
Ты дождёшься или нет?
 
 
Верь, мне это по плечу,
Отворю все настежь двери,
Обниму как захочу,
Даже через сотни лет!
Камнем даже или розой,
В руку загнанной занозой,
Хоть за что ты не возьмись,
Буду ждать, ты лишь вернись!
И когда луна устало,
Треснув может поперёк,
Разлетясь на лун (немало),
Сменит запад, юг, восток,
Повернётся к солнцу боком,
Наша давняя земля,
Всё изменится жестоко,
Всё равно дождусь тебя!


Рецензии