На нашей кухне, маленькой, уютной...

На нашей кухне, маленькой, уютной,
мы пили чай болтая не о чем.
Ты был красивый, молодой, и знаешь " вкусный"
А я была чужой, невестой и судьбой...

И не слова колючие - иголки,
не взгляды что пронзают до костей,
Не трогали твоей испорченной душонки,
и не затрагивали глубину души моей...

Нам было больше двадцати, а это означало,
что опытные здесь, собрались игроки,

Мне от таких бесед, вдруг очень душно стало,
И я открыла окна , что б ты смог уйти...

Катя Александрова


Рецензии