Не приведи Господь, в тебя влюбиться...

Не приведи Господь,в тебя влюбиться
И в этой муке вечно жить,
Любимым стать твоим стремиться,
Но лишь посмешищем служить.

Не приведи Господь,в тебя влюбиться,
В ответ любви напрасно ждать,
Жестокой ревностью томиться
И без надежды зря страдать.

Не приведи Господь,в тебя влюбиться,
В огне любви себя сжигать,
Тебе же надо мной глумиться,
Как кошка с мышкой зло играть.

Не приведи Господь в тебя влюбиться
И в этой страсти умирать,
Тебе ж с другими веселиться
И обо мне знать... не желать...


         нов.тетр.


Рецензии