***

Пусто. Ты знаешь, всё, вроде, нормально.
И в тот же момент, что-то тянет на дно.
Жизнь протекает настолько банально,
Что хочется выйти скорее в окно.
Не хочется видеть всё теже картинки,
Прижавшись к стене, лишь трястись и рыдать,
И рассыпаться в часах на крупинки,
Которые нам не вернуть, не собрать.
Ты, знаешь, всё вроде нормально, тише,
Послушай как дождь размывает асфальт,
Давай посидим с тобою на крыше,
Из окон подслушаем бархатный альт.
Всё просишь сказать, так что же случилось?
Зачем с такой грустью листаю тетрадь?
А я отшучусь, что жизнь не сложилась,
Скажу, что всю жизнь я мечтала летать.
Сейчас ты,наверное, спишь крепким сном,
Пока проклинаю себя за безволие,
Потому что никак не скажу я о том,
Что болею я приступами меланхолии.


Рецензии