Иди... ищи себя в других

Иди ищи себя в других,
Дари тепло, любовь и нежность
Касаясь краешком души
Целуй чужих...дари надежды...
Ищи в моих родных глазах...
Лишь равнодушие и жалость...
От моей искренней любви
Там даже следа не осталось...
Иди...ищи себя в ДРУГИХ....


Рецензии