Грусть

Грусть, зачем ты ко мне пришла?
Я видеть тебя не желаю!
Хочу, чтоб быстрей ты ушла,
Знай! Я тебя проклинаю!
Но если грусть ко мне пришла,
Значит радость меня предала…
Эх, радость, если б ты знала,
Как грусть меня крепко прижала.
С грустью вечно мне теперь жить?
В сердце будет только тоска?
От радости не будет даже звонка?
Нет! Этому на веке не быть!
Надеюсь грусть от меня скоро уйдёт
И радость к моему сердцу дорогу найдёт!
2007 год


Рецензии