Мечтатель

Я не поэт, я даже не писатель
Произведений мне больших не написать
Лишь знаю я одно, что я мечтатель
Для организма же не вредно помечтать

Мечтаю иногда о миллионе,
Который мог бы пользу принести
А также я мечтаю очень сильно
Отдельный остров свой приобрести

Ещё мечта есть у меня такая
Сильнейшим в мире стать среди бойцов
Чтоб побеждать, усталости не зная
Бессовестных, отпетых подлецов

Но самосуд вершить, мне нет такого права
Поэтому оставим ту мечту
У каждого свой грех найдется, даже пара
А сколько у меня, вам не скажу

Есть и ещё одна моя мечта
Красивую машину получить
Возможно это главная мечта
И стоит мне её осуществить?

Ведь это мне ещё пока не поздно
И надо просто денежек собрать
Ну а пока что, раз это не вредно
Я буду в одиночестве мечтать

                ©15.08.2017


Рецензии
Алекс, мне понравилось:
"Для организма же не вредно помечтать" - согласна.
"У каждого свой грех найдется, даже пара" - а кто без греха. Мечтайте и пусть Ваши мечты сбываются. С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   11.09.2017 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв

Алекс Холм   11.09.2017 08:13   Заявить о нарушении