Гельмут Метцгер. Варваризмы

Helmut Metzger (1917 - 1995)

Fremdwaerter

Роль варваризмов, ясно, велика, -
Это гастарбайтеры родного языка.

перевела с немецкого (Пфальц-диалект) О. Мегель
04. 09. 2017

Fremdwaerter

Fremdwaerter, des sin uhne Frooch,
die Gaschtarweiter in de Sprooch.

Helmut Metzger


Рецензии