Заснеженные дюны Марса

Издалека так многое красиво.
Когда видна совсем иная суть,
Чем мы привыкли видеть суетливо
В стремленьи выжить, плыть и не тонуть.
И космос не заставит задыхаться,
Он только вдохновляющий мираж.
Тогда заснеженные дюны Марса
Для нас метафизический пейзаж.


Рецензии