Та, которую выбрал ты. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

И щет каждый свою желанную,
К ак бесценный прекрасный клад.
А найдёт, словно богом данную,
Ж утко этой находке рад.
Д ень и ночь на неё любуешься,
О т одной лишь улыбки пьян.
М иг разлуки и ты волнуешься,
У годив, как душой в капкан.
К ак же это всё так случается,
А как это всё нам понять,
Ж изнь с твоею душой играется,
Е й легко нас на пол ронять.
Т ак природою все мы созданы,
С воих чувств мы так  ценим грех.
Я ркой страсти любви мы отданы,
Л юбим ту, что нам лучше всех.
У влекаемся мы до слепости,
Ч то не видим других вокруг,
Ш лём ей ласки, творим нелепости,
Е й понравимся,  может вдруг.
В се живём мы своей единственной,
С ладко нам свои страсти плесть,
Е сть в том видно секрет таинственный,
Х орошо, коль взаимность есть.

04.07.2017 г.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ АКРОСТИХ. МОЛОДЧИНА!

Валентина Ковальчук 2   29.08.2019 22:04     Заявить о нарушении
Царствие Небесное Поэту.

Валентина Рженецкая   26.10.2019 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.