В моём теле полнейший бред

В моём теле – полнейший бред.
Ты сказала – ПРОСТИ! – не ответ.
И ушла зарабатывать счастье,
Я блевал молоком в ненастье.
Чистил уши ватной палочкой,
И за ручки следовал парочкой.
Ты сказала – ПРОСТИ! – не ответ!
Я ушёл после слова – НЕТ!!!


Рецензии