Жизненный бег

Время бешеное мчится,
Ускоряя жизни ход,
На летящей колеснице,
Через годы нас несет.

Задержаться невозможно,
Чтобы что-то осознать,
Догонять довольно сложно,
И спешим не отставать.

Не легко? Какие споры,
Тут попробуй удержись,
Нас несет на косогоры
Разухабистая жизнь.

Лишь в конце пути-дороги,
Тормознем передохнуть,
Оглядимся, нет уж многих,
С кем пускались в трудный путь.


Рецензии