STAY WITH ME

Останься со мной ненадолго,
На одну или две бесконечности.
В этот раз без недомолвок,
Без печали и неизвестности.

Останься со мной. Сегодня. Потом.
Стань частью моей реальности;
Без тебя принимаю ее с трудом:
Сердцу ведь не нужны формальности.

Останься со мной. Как на счет до утра?
Будем сами себе предоставлены,
Будем знать, что все это - совсем не игра,
От сценариев скучных избавлены.


Останься со мной. Мы взорвем этот мир
На осколки из искренней нежности.
И в пристанище тихих, уютных квартир
Будем разум терять в безмятежности.
 


Рецензии
Кто бы сказал мне -
Останься до утра и дольше...
Обычно говорят - пошёл на ... и дальше!
http://www.stihi.ru/2011/05/04/4401

Михаил Мартынов 2   05.09.2017 16:02     Заявить о нарушении