по-своему

Все люди по-своему преданы,
Все люди о чем-о молчат,
Погода в душе по-разному ветрена,
И каждый кормит в душе дьяволят.

А фразы по-тихому кинуты,
Любовь очень быстро плывет,
Властью чувства пропитаны,
И каждый от жизни свое берет.

О любви должны говорить шепотом
Счастью свойственно улетать,
Бороться за счастье менее ропотно,
И кусочки понимания осязать.

К чему лишний пафос включать?
К чему зря скандалить и вздорить?
Лучше лучик солнца для неба достать.
И больше никогда не спорить


Рецензии