Люцифер

достали слёзы и нытьё
и смерти ощущения,
терпенье кончилось моё.
я,ангел очищения,
коварных ангелов уняв,
вам укажу дорогу.
и задом,веру потеряв,
вы повернётесь к богу.
блажен кто думает не так,
как масса сумасбродов.
мой трон наследует бедняк
униженных народов.
а если пидоры хотят
со мной,Великим, драки,
им острые колы влетят
в разъё банные сраки.
по душам, языком лупя,
колокола трезвонят,
на кольях корчась и вопя
про маму дети вспомнят.
а я, решительный и злой,
их прах подвергну тлену,
чтоб каждый лучик золотой
лизнул морскую пену.
сметая пидоров метлой,
расчищу дебри к свету.
не представляю "голубой"
лазурную планету.
верну Земле обычный вид
и прежнее значение.
а Бог,уставший инвалид,
замкнёт своё учение,
печатью побелевших уст,
назад, в сундук Пандоры
и сунет под терновый куст,
подальше от агоры.
а прежним идолам хана
в заре любви приснится
и кончатся кошмары сна,
и посветлеют лица.
а я закончив свой полёт
и подведя итоги,
как поумневший идиот,
свои откину ноги.


Рецензии