Клизма для алкоголизма

Доброта уже не та
Зло совсем незлое,
Будто жизнь не смогла
Выйти из запоя,
За стаканом пьёт стакан
Всё опустошает,
Выплыть с пьяного, со дна,
Мне не разрешает...

Я повёл её к врачу
Прописал тот клизму,
Рукава я закачу
По алкоголизму,
Всё равно ведь жизнь моя
Повернулась задом,
Подходящий час настал,
И момент, что надо!

Только клизму я поднёс
К этой точке пятой,
Мне начальник сам принёс
Премию с зарплатой,
Задрожали руки вдруг
Выронили клизму,
Обогнала всех на круг,
Страсть к алкоголизму!

Винни-пух с экранов пел
Что-то про опилки,
У меня же в голове
Звон пустой бутылки,
Я проснулся весь в поту
Мучает похмелье,
Пересохло всё во рту,
Вот оно, веселье...


Рецензии