Снова осень тоску навеяла

                Из очень раннего...

      Снова осень тоску навеяла,
      Снова солнце за тучи спряталось,
      Ох, как верила я, как надеялась,
      Что придёшь ко мне, да расплакалась.

      Слёзы крупные, как фасолины,
      По щекам моим бисером катятся,
      По щекам, по губам, по платьицу,
      Со слезами - тоска выливается...

      За окном моим громко дождь стучит,
      Ни просвета мне, ни надежды нет..
      Слёзы катятся..сердце стонет, болит,
      Где же милый мой? Только дождь в ответ.
      
      Слёзы горечи кулаками размазаны,
      На себя посмотрела я в зеркальце,
      Улыбнулась, зачем же плакать мне?
      Слёзы девушке - не к лицу совсем.

      Посмотрела в окно, вижу, ты идёшь,
      Успокоилась я, сердцу - веселей,
      А в руках твоих много алых роз,
      Розы эти - символ любви твоей.


Рецензии
Осень тоску навела, а милый развеял...)
Хорошего осеннего настроения и вдохновения!

Татьяна Папантонио   04.09.2017 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.