Пародия на песню. В краю магнолий

Слова - Марцинкевич Ю., музыка  - Морозов А.

В краю Монголов нету моря,
сидят девчонки, сохнут с горя,
им надо замуж выйти вскоре,
на них на всеее-ех одиии-ин пастууу-ух.

За пастуха им надо драться,
им по ночам сюжеты снятся,
не светит им сегодня сняться,
а в Монголии нет, ну совсем, ну вообще, порнуу-уу-уу-ух.

Вот так же, когда-то,
херней мы маялись ребята-ебята-бята,
глаза блестели как у дятла, у дятла,
а на щеках играла крооо-о-о-овь.

И так же, бесспорно,
мы посмотреть хотели порно, бесспорно-порно,
и как в Монголии без порно, совсем без порно,
мечтали про любовь.


Рецензии