Не храните обиды в груди

Не храните обиды в груди:
Горький корень взращать не старайтесь,
Пусть останется боль позади,
В ризы чистой любви облекайтесь.

Не храните обиды в груди,
Снова тернием в кровь раздираясь,
Пусть рассудит Господь, а не вы,
На злодея «в сердцах» воспаляясь.

Не храните обиды в груди,
Чтобы день не корил всяким часом,
Чтобы легче дышалось в пути
Слово Божие стало компасом!

Научитесь прощать и тогда
Груз исчезнет, душа воспевая,
Распрямив над собой паруса,
Устремиться к преддверию рая!


Рецензии