Снова осени густые карусели

Снова осени густые карусели
Опустели, оттрубили, отзвенели.
Мы остались без отпущенного крова.
Заколочен неба ставень голубого.

Мало пафоса у мыслей одолевших:
Незаконченных, ободранных, ослепших.
Почему все счастье наше откричало?
Почему тех дней, что были, уж не стало?

Странно, поутру не ждали папарацци -
Отдохнуть бы нам, забыться, отоспаться.
Но болят незаживающие раны -
Не нужны мы им и наши тараканы.


Рецензии