Осени нежная грусть

....
Кто сказал, что осень это грусть,
Осень-это новые надежды,
Пусть дожди и листопады пусть,
Одевает осень свою грусть,
В золота нарядные одежды...
Кто сказал, что осень это грусть?
Когда солнце листьями играет,
Их коврами ветер расстилает,
И летит по небу птичья стая,
В воздухе звенит- вернусь...вернусь,
Где ты там, унылая пора,
Под дождями ходишь в покрывале,
Осень-это красота печали,
Позабытая ещё вчера,
Бархатную музыку любви,
В мир наш тихо- тихо возвращаешь...;
(О.С.))


Рецензии