Ртуть

Раскрыть тайну и ужаснуться...
Нельзя сразу на девять мест.
Нельзя в прошлую жизнь вернуться.
Нельзя в сани судьбы присесть.

Стрелять – все холостые пули.
Заряд носит смертельный крик.
А помнишь, мы в широте тонули?
Откуда взялся тогда тупик?..

Сожми все свои страхи в руку.
Скажи, нужно ли ждать мечту?
Развей мерзкую эту муку -
Любовь, что превратилась в ртуть.

4-янв-2008


Рецензии