бойтесь слёз матерей

как верить? -если кровь алеет..
и где то мать ,
как в силках птица мечется.
и с каждым разом сильнее
в ожиданье становится женщина.

как уснуть?..если сердце стучит
по 140 ударов в минуту..
и так хочется выжить и жить.
хочется спокойных ночей и утра..

хочется , сынок, разметать всё в прах!
чтоб не только Сирию грели!
здесь в России российский солдат
..посчитайте вы тут потери!

бойтесь слёз матерей-кайтесь..
мы сердца вам свои отдали!
вы сберечь их для нас. постарайтесь
...чтоб мы крепко ночами спали.


Рецензии