Москва

                В.К.

Москва неохватна умом математики –
Не сосчитать все дома, башни, садики,
Снующих туда и назад человеков,
В потоке машин не пройдя, не проехав.
 
Здесь улицы часто меняют названия,
А истуканы – места их стояния…
По всем производным не взять интеграл,
Найти – не найти ни концов, ни начал.

Людская похлебка густой концентрации,
Не отделить от эмоции рацио,
И крупный, и мелкий здесь вертится бес…
Молитвы слова не утратили вес. 


Рецензии
Браво!
Когда общаешься с умным человеком,в голову
приходят умные мысли.
А ведь молитва есть общение с Богом!

Владимир Коренной-Бальзовский   04.07.2019 12:44     Заявить о нарушении