А ты напишешь про меня стих?

- А ты напишешь про меня стих?
- Прости, сейчас не получится...
- Почему?
- Потому, что муза моя приходит когда ей причудится...

- А если Ее догнать?
- Она убежит ещё дальше ...
- А если Ее держать?
- Она будет сильно уставшей...
- А если Ее просто позвать?
- Будет смотреть на тебя нервно курящей...
- Так как же Ее найти?!
- Не нужно Ее искать.
 Она сама прилетит, на белых седых облаках в небе парящих.


Рецензии