Скатился в небо медный грошик...

            

             Летящим платьицем в горошек
             Мелькнула молодость... Держи!
             Скатился в небо медный грошик,
             Но не вернуться в миражи.

             И вновь стоит перед глазами
             Девчонка скромная... Как знать,
             Что ты не зря пред нею замер?
             Длинна дорога - даль темна...

             О, не смотри назад, не нужно -
             Душе печаль невыносима:
             Следов цепочка, ветер вьюжный
             И туфельки - из парусины.

             Никто не знал, как долог путь
             И тяжелы друзей утраты,
             Мы просто шли, и в этом - суть,
             И в том, что жизни были рады.


Рецензии
Спасибо , Татьяна), за хорошую поэзию и правильные выводы, перечитал несколько раз - понравилось очень! И легкость , и глубина!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   02.02.2018 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за теплый отзыв! С УВАЖЕНИЕМ и теплом, Татьяна.

Татьяна Леонидовна Белокурова   03.02.2018 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.