Неотправленные письма

Неотправленные письма
Остаются на бумаге
Неотправленные письма
Ждут когда же их отправят
Неотправленные письма
Плачут тихими слезами:
"Ну когда же нас отправят?! Ну когда же нас отправят?!"
Неотправленные письма,
Преданно идут в свой ящик
И без слов, без сожалений засыпают...засыпают...
Под противный звук скрипящий...
Неотправленные письма
Сколько их?
Пожалуй ,сотни...
Завалялись под столами,
Под кроватью, под комодом, у дурного почтальона ,
У камина, в сундуках
В запечатанных конвертах,
запылённых чердаках...

Неотправленные письма
Тихо ждут предназначений
Даже если получатель испарился в бесконечность...


Рецензии