***

Хочешь расскажу тебе сказку, малыш?
Пока в своей кровати спишь.
Ничто не вечно, ты пойми.
Закрой глаза, навек усни.

Пускай приснится тебе сказка окутанная тьмой.
Пусть приснятся звезды, что светят над тобой.
Пускай они исчезнут, пускай они умрут,
Пускай твое сердце сделает последний стук.


Рецензии