Чье-то доброе сердце живет

За полями, степями, курганами
Чьё-то доброе сердце живет.
Не томи его боль непрестанная, 
Не терзай, пожалей, всё пройдет!
Не тревожь его сердце славное,
Не умеющее прощать!
За добром и любовь забавная, 
Всё не хочет его отпускать!
Затянуло густыми туманами
Несказанно манящий край.    
Завела в безысходность пьяную,
Измотавшая душу печаль.
Доброты его главные нотки -
Нескончаемый свежий родник.
Жаль, что сроки на счастье коротки,
Что до старости всё озорник!
Сердце доброе, сердце страстное
Заплутавшее невзначай.
И манящее, и прекрасное -
Дар судьбы и любви причал.
И богатство души несметное,
Дарит людям, ты только лови!
Успокоит, подарит заветное:
Обещанье большой любви!


Рецензии