ТРЭП Мафия - Влади Восток

Песня уже в эфире!

https://youtu.be/aurS5iJ-bBA

***Вступление
(Потные тела на танцполе
Влади Восток на микрофоне) X 8

**Куплет 1 **
1.1
ты в дым
я в хлам
сук глам
Люкс Грим

1.2
Герл Хай
Ass Рай
Мисс Кисс
На Бисс

1.3
Вкус няшь
My crush
клуб наш
ты дашь

1.4
Я fan
бакс, йен
Холм льдин
Пей Джин

1.5
Дорн Ритм
Скрудж Рифм
Крид Блажь
Макс Дрожь

1.6
Мотт Рвет
Си Флирт
Ти Клик
Эл Сник

1.7
Влад Дождь
Ист Вождь
Биг Босс
Маг Снов

1,8
Мысль Твист
Ум Быстр
Слов Град
Всем Благ

Припев***

(Ты и я
ТРЭП Мафия) Х 4

**Куплет 2**
2.1
Драг Бел
Гриб Сьел
Квась в сласть
Крик страсть

2.2
Блеск Люстр
Big Бюст
Рубль Хруст
Секс Монстр

2.3
Трэп Прет
Жжем Пол
Брызг Визг
Губ Пухл

2.4
Птах смех
Вверх Грех 
Шлюх Трах
Кокс Нах

2.5
Пив Бар
Фак шмар
Свет блекл
Вольт Герц

2.6
Мозг Пуст
Дик Шустр
Ты Приз
Секс  Блиц

2.7
Бит Брут
Текст Крут
Крик Душ
Я Лучш

2.8
Мой  брат
Встань В Ряд
Энд Лив
Лайф В Кайф

Припев***

(Ты и я
ТРЭП Мафия) Х 4


Рецензии