Ты коренная, я пристяжной

Ты коренная… я пристяжной
Вместе в единой упряжке с Москвой
Тянем телегу забот бытовых
Словно усталая пара гнедых

Нам бы Пегасами взмыть в облака
Только оглобли натерли бока
Только работы хомут и узда
Нас не пускают с Тобой никуда

Нам бы на выпас медовых лугов
Нам бы к прохладе речных берегов
Но… крепкая упряжь связала с Москвой
Ты коренная… я пристяжной


Рецензии