Далекая леди...

...Далекая леди с печалью
В сердце
В лиловой шляпе с вуалью,
Верьте...
Однажды поймем,что так мало
Любим,
Блуждать мы по жизни устало
Будем...
Любимая леди с печалью...
Впрочем...
Идет Вам шляпка с вуалью
Очень...


Рецензии